Éclair pure passion

Gramos
Composición
Pasta choux
Crema de mango
Ganache montada de pasión y chocolate blanco
Bizcocho micro de té matcha
Decoración
Composición total 0
Receta pasta choux
Betina Pastelera Extra 600
Agua 500
Huevo 1020
Leche 500
Azúcar 20
Sal 20
Mantequilla 450
Receta pasta choux total 3110
Receta crema de mango
Puré de mango 500
Almidón modificado de patata 35
Receta crema de mango total 535
Receta ganache montada pasión y chocolate blanco
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 610
Blanc Intense Cacao-Trace 335
Puré fruta de la pasión 225
Glucosa 25
Azúcar invertido 25
Receta ganache montada pasión y chocolate blanco total 1220
Receta bizcocho micro de Té Matcha
Betina Pastelera Extra 20
Huevos 200
Té Matcha 20
Receta bizcocho micro de Té Matcha total 240

MÉTODO

MONTAJE

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad: