Amasar Berlina 100%, agua y levadura hasta conseguir una media elasticidad.
Añadir levadura a mitad de proceso.
Incorporar Mimetic y dar 3 pliegues sencillos.
MEDIDAS
Ancho: 80 mm
Largo: 80 mm
Alto: 60 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
Montaje
Dejar reposar en congelador, tapada con plástico, durante 10 minutos.
Laminar a 8 mm. aprox.
Dejar reposar unos 10 minutos para que relaje la masa, tapada con un plástico.
Cortar con el cortador de berlinas o con cortapastas del tamaño equivalente.
Dejar fermentar durante 90-100 minutos aprox. a 32ºC y 75% HR.
Freír en Bifri o Brifi G a 175-180ºC aprox.
Dejar escurrir y enfriar.
Abrir por la mitad y rellenar con Cremfil Silk.
Espolvorear con Surfin.
Descargar receta
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.