Gramos | ||
---|---|---|
Receta bizcocho brownie | ||
Mantequilla | 305 | |
Lait Vietnam Cacao-Trace | 240 | |
Huevos | 270 | |
Azúcar moreno | 325 | |
Harina | 140 | |
Nuez moscada | 2 | |
Pimienta negra | 1 | |
Nueces troceadas | 120 | |
Gianduja en dados Streussel | 195 | |
Receta bizcocho brownie total | 1598 | |
Receta cremoso de pralicrac caramel | ||
Pralicrac Caramel au Beurre Salé Patisfrance | 185 | |
Leche | 35 | |
Nata | 15 | |
Gelatina | 2 | |
Agua | 10 | |
Receta cremoso de pralicrac caramel total | 247 | |
Receta mousse de chocolate vietnam lait | ||
Nata | 400 | |
Leche | 300 | |
Yemas | 150 | |
Azúcar | 80 | |
Azúcar invertido | 80 | |
Crema inglesa | 300 | |
Lait Vietnam Cacao-Trace | 574 | |
Nata semi montada | 450 | |
Receta mousse de chocolate vietnam lait total | 2334 | |
Receta bizcocho chocolate microondas | ||
Claras | 180 | |
Chocolate negro | 100 | |
Azúcar invertido | 70 | |
Cacao en polvo | 10 | |
Harina | 35 | |
Aceite girasol | 40 | |
Mantequilla | 20 | |
Cargas de CO2 | 2 | |
Receta bizcocho chocolate microondas total | 457 |
Autor: Puratos Spain
Dificultad: