Bombón Costa Rica, ron y plátano

Gramos %
Composición de la masa
Relleno ganache ron Costa Rica
Relleno crema de plátano
Baño de chocolate negro
Composición de la masa total 0
Ingredientes Ganache Costa Rica
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 250 35
Azúcar 50 7
Azúcar invertido en pasta 40 6
Vaina de vainilla 1
Sorbitol 20 3
Noir Selection J 100 14
Belcolade Origin Costa Rica 64 200 28
Aroma ron Ricart Degre 10 1
Mimetic Control 40 6
Ingredientes Ganache Costa Rica total 711
Ingredientes crema de plátano
Puré de plátano Boiron 250 53
Plátano seco 25 5
Azúcar 190 40
Ácido cítrico 50% 5 1.6
Pectina 2 0.4
Ingredientes crema de plátano total 472

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

MÉTODO

MONTAJE

Descargar receta