Valentine's cake

Gramos %
Composición de la masa
Mousse de chocolate 110 49
Relleno de frutas silvestres 45 20
Bizcocho Red Velvet 20 9
Base Crunch 50 22
Acabado de terciopelo c/s c/s
Composición de la masa total 225
Receta mousse de chocolate
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 500 60
Noir Selection J 150 18
Leche 125 15
Bavarois Neutre 60 7
Receta mousse de chocolate total 835
Receta Red Velvet
Satin Red Velvet 500 53
Huevo 175 19
Agua 110 12
Aceite 150 16
Receta Red Velvet total 935
Receta Base Crunch
Lait Selection 100 29
Praliné Amande 50% Patisfrance 200 59
Barquillo troceado 40 12
Receta Base Crunch total 340
Receta pintura roja
Cocoa Butter Grains Belcolade c/s c/s
Colorante liposoluble c/s c/s
Receta pintura roja total 0

Proceso de elaboración

MEDIDAS

  • Ancho: 100 mm
  • Largo: 100 mm
  • Alto: 50 mm

Información adicional


Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

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