Mousse de Gianduja

Gramos %
Composición
Plancha de bizcocho 100 11
Mousse de gianduja 500 56
Baño de praliné 200 22
Relleno de limón 100 11
Composición total 900
Ingredientes plancha de biscocho
Integral Byp 1000 53
Huevo 900 47
Ingredientes plancha de biscocho total 1900
Ingredientes mouse de gianduja
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 500 25
Mix vegetal 500 25
Praliné de almendra 350 17
Blanc Selection 200 10
Leche entera 200 10
Bavarois neutro 250 13
Ingredientes mouse de gianduja total 2000
Ingredientes baño de praliné
Miroir Neutro 500 42
Praliné de almendra 500 42
Blanc Selection 200 16
Ingredientes baño de praliné total 1200

PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA PLANCHA DE BIZCOCHO

MEDIDAS

  • Ancho: 210    mm
  • Largo: 210 mm
  • Alto: 45 mm

Información adicional


Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA MOUSSE DE GIANDUJA

PROCESO DE ELABORACIÓN BAÑO DE PRALINÉ

MONTAJE