Gramos | % | |
---|---|---|
Composición | ||
Plancha de bizcocho | 100 | 11 |
Mousse de gianduja | 500 | 56 |
Baño de praliné | 200 | 22 |
Relleno de limón | 100 | 11 |
Composición total | 900 | |
Ingredientes plancha de biscocho | ||
Integral Byp | 1000 | 53 |
Huevo | 900 | 47 |
Ingredientes plancha de biscocho total | 1900 | |
Ingredientes mouse de gianduja | ||
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos | 500 | 25 |
Mix vegetal | 500 | 25 |
Praliné de almendra | 350 | 17 |
Blanc Selection | 200 | 10 |
Leche entera | 200 | 10 |
Bavarois neutro | 250 | 13 |
Ingredientes mouse de gianduja total | 2000 | |
Ingredientes baño de praliné | ||
Miroir Neutro | 500 | 42 |
Praliné de almendra | 500 | 42 |
Blanc Selection | 200 | 16 |
Ingredientes baño de praliné total | 1200 |