Mezclar en batidora con accesorio pala Satin chocolate,huevos,agua, durante 2 minutos.
Añadir el aceite y mezclar 2 minutos más.
Escudillar en plancha de 2mm y hornear a 200º C 4-5 minutos.
MEDIDAS
Ancho: 150mm
Largo: 150 mm
Alto: 80 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL RELLENO DE PRALINÉ
Batir el fondant templado junto a la margarina.
Emulsionar, incorporar lentamente el praliné.
MONTAJE
Montar diez planchas con el relleno de praliné y cortar piezas de 15 cm. de diamentro.
Recubrir y alisar con crema de praliné toda la tarta.
Bañar con Carat Ganache, decorar con avellanas caramelizadas.
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.