Maceta Día de la Madre

Método

PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA MACETA

  Mezclar en batidora Satin, huevos y agua durante 3 minutos con accesorio pala.
 
  Incorporar Bifri y mezclar 3 minutos más.
 
  Escudillar en molde deseado y cocer a 180º C durante 40 minutos aprox  

MEDIDAS

  • Ancho: 60 mm
  • Largo: 60 mm
  • Alto: 85 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN CUBIERTA PREMIUM

  Semimontar el Ambiante y mezclar Crealis suavemente.  

PROCESO DE ELABORACIÓN DECORACIÓN DE CHOCOLATE

  Fundir cobertura y mezclar el colorante con túrmix.
 
  Elaborar decoraciones con flores naturales  

MONTAJE

  Rebozar por los laterales la maceta con relleno Premium ycubrir con polvo de pistacho verde.  
  Cubrir la parte superior con más relleno mediante manga.    
  Poner decoración de chocolate y flores naturales comestibles.
 

Descubre

Recetas relacionadas