Long de frambuesa y chocolate blanco

Método

PROCESO SABLEE DE PATACROUT

  Poner en la batidora con la pala todos los ingredientes en 1a velocidad hasta obtener una masa homogénea.  
  Laminar a 4 mm y cortar piezas de 12x3 cm.
 
  Colocar en una lata de horno y cocer a 160ºC +/-18 minutos.  

MEDIDAS

  • Ancho: 30 mm
  • Largo: 120 mm
  • Alto: 40 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO GELATINA DE TOPFIL DE FRAMBUESA



Hidratar las hojas de gelatina en agua frÍa.    
  Escurrir las hojas de gelatina y fundirla con un poco de Topfil de frambuesa 60% en el microondas.    
  Mezclar con el resto del Topfil de frambuesa 60%.    
  Volcar en un tapete de silicona de 1 cm de alto y congelar. Una vez congelado cortar piezas de 11x2cm.    
  Reservar las piezas en el congelador.