Poner en la batidora con la pala todos los ingredientes en 1a velocidad hasta obtener una masa homogénea.
Laminar a 4 mm y cortar piezas de 12x3 cm.
Colocar en una lata de horno y cocer a 160ºC +/-18 minutos.
MEDIDAS
Ancho: 30 mm
Largo: 120 mm
Alto: 40 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
PROCESO GELATINA DE TOPFIL DE FRAMBUESA
Hidratar las hojas de gelatina en agua frÍa.
Escurrir las hojas de gelatina y fundirla con un poco de Topfil de frambuesa 60% en el microondas.
Mezclar con el resto del Topfil de frambuesa 60%.
Volcar en un tapete de silicona de 1 cm de alto y congelar. Una vez congelado cortar piezas de 11x2cm.
Reservar las piezas en el congelador.
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.