Frutas y bizcocho

Gramos %
Composición
Bizcocho blanco 600 64
Relleno de frambuesa 90 10
Relleno blanco 100 10
Relleno de frutos del bosque 90 10
Gelatina 25 3
Grosellas y frambuesas 25 3
Composición total 930
Ingredientes relleno blanco
Crealis 750 75
Ambiante 250 25
Ingredientes relleno blanco total 1000
Ingredientes relleno de frutas
Topfil Frutos Rojos 60% 90 50
Bakefil Frambuesa 90 50
Ingredientes relleno de frutas total 180
Ingredientes bizcocho blanco
Satin 1000 53
Huevos 350 19
Aceite 300 16
Agua 225 12
Ingredientes bizcocho blanco total 1875

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL RELLENO BLANCO

MEDIDAS

  • Ancho: 160 mm
  • Largo: 160 mm
  • Alto: 140 mm

Información adicional


Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL RELLENO DE FRUTAS

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO BLANCO

MONTAJE