Amasar todos los ingredientes hasta obtener media elasticidad.
Bolear ligeramente la masa y reposar 10 minutos. Extenderla en forma de cruz.
Incorporar el Aristo Premier placa en el centro y doblar los cuatro extremos de la masa envolviendo por completo la margarina.
Laminar el paston, dandole un pliegue sencillo y un pliegue doble.
Reposar la masa, convenientemente tapada con plastico hasta que pierda nervio (+/-15 minutos).
Laminar de nuevo con un pliegue sencillo y otro pliegue doble. Reposar 30 minutos.
Laminar a 3 mm, dejar reposar 5 minutos y cortar círculos de unos 25 cm para la base y de 23 cm para la tapa.
MEDIDAS
Ancho: 220 mm
Largo: 220 mm
Alto: 30 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
MONTAJE
Forrar un molde de tarta con el disco grande que hemos cortado para la base, para una mejor manipulación posterior podemos forrar la base del molde con un disco de papel de horno.
Distribuir una fina capa de Filocrem Kimo Nutty 302F en la base y terminar de rellenar con Topfil Frutos Rojos 60%.
Pintar el borde de agua y terminar poniendo la tapa de hojaldre. Cerrar bien la tarta y pintar con un poco de huevo.
Con la ayuda de una tijera hacer unos cortes para obtener una mejor cocción.
Cocer a 180º C durante unos +/-45 minutos.
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