Macerar las Pasas Sultanas en ron y mezclar con Topfil Manzana.
MEDIDAS
Ancho: 300 mm
Largo: 300 mm
Alto: 40 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
PROCESO DE ELABORACIÓN
Amasado
20 min.
Temperatura de la masa
20º C
Reposo en bloque
No
Peso
Dos piezas de 250 g.
Boleado y reposo en pieza
15 min.
Forma
Estirar con rodillo de forma redonda de 30 mm de grosor y 280 mm de diámetro.
Rellenar con relleno de manzana y pasas.
Cubrir con la masa y cerrar la empanada.
Fermentación
60 min.
Acabado antes de hornear
Pinchar la superfície.
Temperatura del horno
180º C
Vapor
No
Tiempo de horneado
25 min. aprox.
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.