Tarta de caramelo, melocotón y nata

Gramos %
Composición
Bizcocho blanco 600 45
Relleno caramelo y toffe 150 12
Topfil Melocotón 150 12
Relleno nata 400 31
Composición total 1300
Ingredientes bizcocho blanco
Tegral Sponge 1000 56
Huevo 360 20
Agua 320 18
Bifrisol (aceite de girasol) 105 6
Ingredientes bizcocho blanco total 1785
Ingredientes decoración relleno de nata
Nata Puratos 35% M.G 250 89
Azúcar 30 11
Ingredientes decoración relleno de nata total 280

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO BLANCO

MEDIDAS

  • Ancho: 160 mm
  • Largo: 160 mm
  • Alto: 90 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL RELLENO DE NATA

PROCESO DE ELABORACIÓN INTERIOR SEMILÍQUIDO DE ALMENDRA