Bombón Ganache de Caramelo Canela y Mazapán de Naranja

Gramos %
Ingredientes mazapán de naranja
Mazapán Supreme 450 60
Cocoa butter grains Belcolade 120 16
Piel de naranja confitadas troceadas 120 16
Cointreau 60º 40 5
Almíbar 30º C 20 3
Ingredientes mazapán de naranja total 750
Ingredientes Ganache de Caramelo canela
Azúcar 72 7
Nata Montar Uht 35% M.G. Puratos 350 32
Canela en rama 10 1
Canela en polvo 5 1
Tremolina 20 2
Sorbitol atomizado 30 3
Lait Selection 320 29
Belcolade Noir Collection Costa Rica 64 200 19
Mantequilla anhidra 60 6
Ingredientes Ganache de Caramelo canela total 1067

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL MAZAPÁN DE NARANJA

MEDIDAS

  • Ancho: - mm
  • Largo: - mm
  • Alto: - mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA GANACHE DE CARAMELO CANELA

MONTAJE