Bomba semilíquida de chocolate y almendra

Gramos %
Composición
Bizcocho de chocolate 15 12
Crujiente de gianduja y almendra 10 8
Mouse de chocolate 50 40
Interior Semilíquido 30 24
Baño de chocolate brillante 20 16
Composición total 125
Ingredientes Bizcocho de chocolate
Satin Doble Chocolate 1000 52
Huevo 350 18
Leche 250 13
Mantequilla 300 16
Genigibre en polvo 3 1
Ingredientes Bizcocho de chocolate total 1,903
Ingredientes Crujiente de gianduja y almendra
Belcolade Noir Selection J 800 72
Praliné Amande 50% Patisfrance 150 14
Granillo crocanti o Paillete 150 14
Ingredientes Crujiente de gianduja y almendra total 1,100
Ingredientes Interior Semilíquido de almendra
Nata Puratos UHT 35% mg 500 69
Belcolade Lait Selection 200 28
Praliné Amande 50% Patisfrance 25 3
Ingredientes Interior Semilíquido de almendra total 725
Mouse de chocolate
Noir Superieur 160 17
Leche 100 11
Bavarois neutro 175 19
Nata Puratos UHT 35% M.G 500 53
Mouse de chocolate total 935

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE

MEDIDAS

  • Ancho: 40 mm
  • Largo: 50 mm
  • Alto: 40 mm

Información adicional


Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CRUJIENTE DE GIANDUJA Y ALMENDRA

PROCESO DE ELABORACIÓN INTERIOR SEMILÍQUIDO DE ALMENDRA

PROCESO DE ELABORACIÓN MOUSE DE CHOCOLATE

MONTAJE