Mediante accesorio pala mezclar durante 3 minutos Satin Doble Chocolate, huevo y agua. |
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Incorporar el aceite y mezclar otros 3 minutos. | ||
Extender en Flexipat de 55x36cms a 900 g aprox. | ||
Cocer a 215º C unos 8-10 minutos. |
Fundir la cobertura y mezclar con al Praliné de almendra Belcolade. |
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Incorporar el granillo. |
Hervir la nata e incorporar Belcolade lait Selection junto al Praliné de almendra Belcolade. | ||
Escudillar en moldes y reservar en el congelador. |
Fundir la cobertura. |
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Mezclar leche y Bavarois neutro con varillas. | ||
Incorporar Belcolade Noir Selection F4. |
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A continuación la nata semimontada. |
Utilizar moldes de silicona de semiesfera individuales. | ||
Rellenar con mousse de chocolate. |
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Introducir un disco congelado. |
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Rellenar con más mousse. | ||
Cerrar con un disco de bizcocho de chocolate untado con el crujiente. | ||
Congelar bien. |
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Desmoldar. |
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Bañar con Miroir Glasage Chocolate Noir calentado a 40º C aprox. | ||
Decorar con vermicelli complet y placas de decoración. |