Mezclar en la batidora el Satin, los huevos y el agua en la batidora con la pala a 2ª velocidad durante 3 minutos.
Seguidamente incorporar el Bifrisol y mezclar durante 3 minutos más.
Escudillar planchas de 5 mm y hornear a 210º C durante 8 minutos.
Una vez frío cortar discos de 16 cm.
MEDIDAS
Ancho: 180 mm
Largo: 180 mm
Alto: 40 mm
Información adicional
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
PROCESO DE ELABORACIÓN BAVAROIS DE VAINILLA
Hervir la vaina de vainilla e infusionar 5 minutos. Disolver el Bavarois Neutro en la leche y mezclar con el Deli Yema.
Semimontamos la nata. Incorporamos una parte de nata a la mezcla anterior hasta tener una mezcla homogenea.
A continuación incorporamos la mezcla obtenida a la nata restante y mezclamos suavemente con la ayuda de una lengua hasta obtener una mezcla uniforme.
MONTAJE
Realizar el montaje a la inversa. En una bandeja de inox pondremos una hoja de acetato.
Disponer de un aro metálico de 18 cm de diámetro forrado de acetato.
Rellenar con bavarois de vainilla, asegurándonos de subir bien las paredes y alisar el centro donde pondremos el relleno.
Con la ayuda de una manga disponer en el centro y sin llegar al borde un disco de Topfil de manzana canela 60%.
Terminar de rellanar con el bavaroise de vainilla y terminar con el disco de Satin Toffee.
Congelar.
Una vez que este congelado con la ayuda de una mandolina cortar rodajas de manzana lo mas finas posible y poner sobre la tarta. Terminar con Miroir Neutro.
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.