Bavarois de vainilla, manzana y canela

Gramos %
Composición
Plancha de Satin toffee 75 11
Relleno de manzana canela 125 18
Bavarois de vainilla 500 71
Composición total 700
Satin Toffee
Satin Toffee 1000 47
Huevos 350 16
Agua 500 23
Bifrisol 300 14
Satin Toffee total 2150
Bavarois de vainilla
Leche entera 200 11
Deli Yema 300 17
Bavarois Neutro 300 17
Vaina de vainilla 1 u. -
Nata Puratos 35% M.G. 1000 55
Bavarois de vainilla total 1801

PROCESO DE ELABORACIÓN PLANCHA DE SATIN TOFFEE

MEDIDAS

  • Ancho: 180 mm
  • Largo: 180 mm
  • Alto: 40 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

PROCESO DE ELABORACIÓN BAVAROIS DE VAINILLA

MONTAJE