Turrón de Pistacho y Frambuesa

  Cremoso Pistacho

 

Poner a calentar el pure, mezclar un poco de azúcar y pectina. Llevar a ebullición. Añadir resto de azúcar y glucosa. Llegar a 106º C parar la cocción. Añadir cítrico, mezclar y extender rápidamente en la lata turronera.

 

Gianduja de Pistacho

 

Fundir el chocolate blanco y atemperar. Mezclar con el Pralirex Pistache Patisfrance 100% . Añadir los pistachos. Extender encima de la pasta de frambuesa fría. Dejar cristalizar a temperatura ambiente.

 

MONTAJE

Cortar porciones según hendiduras de la lata turronera (aproximadamente 37mm de ancho). Bañar la mitad de la tableta por la base hasta cubrir la pasta de frambuesa, con Belcolade Noir Selection Cacao-Trace, mezclado con un 10% de Cocoa Butter Grains Belcolade, debidamente precrtistalizado. Decorar con una plantilla de chocolate negro en forma de árbol y estrella del kit de navidad.

 

 

Medidas de la pieza:

Ancho: 37 mm | Largo: 240 mm | Alto: 20 mm

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