Turrón Amber y Crema de Whisky

Composición

Receta Crujiente de Galleta Lotus y Café

Método

Receta Ganache de Crema de Whisky

Método

  • Calentar a 30ºC, café, nata, sal, azucares y crema de whisky.
  • Verter sobre chocolate y manteca cacao fundidas y emulsionar.
  • Precristalizar a unos 28ºC.

Montaje

  • Encamisar moldes de turron de policarbonato con Belcolade Selection Amber Cacao Trace debidamente precristalizada a 28ºC aprox.
  • Rellenar con la ganache de crema de whisky.
  • Poner una tira encima del crujiente de galleta Lotus y café.
  • Dejar cristalizar a 16ºC durante 24 horas.
  • Sellar el turrón. 
  • Poner a 4ºC durante 30 minutos.
  • Desmoldear  y pistolear con una mezcla al 50% de  Belcolade Selection Amber Cacao Tracey Cocoa Butter Grains Belcolade  a 29- 30ºC aprox.
  • Dejar cristalizar bien la pintura. 
  • Poner una plantilla con las letras AMBER y sprayar con colorante negro mediante un aerógrafo.

Ancho: 35mm Largo: 250 mm Alto: 35mm 

Descubre

Recetas relacionadas