Cortar rectángulos de 40X20. Poner el relleno y enrollar
Partir el rulo por la mitad a lo largo y entrelazar entre sí
Fermentación
90 min. a a 29º C y 80% HR
Acabado antes de hornear
Pintar con Sunset Glazey poner almendra laminada por encima
Temperatura del horno (ºC)
180º C.
Tiempo de horneado (min.)
45-50 min.
Acabado
Recién salida la pieza del horno poner Fondant Soft fundido por encima.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.