Tiramisú Saludable

Composición 

Bizcocho sin azúcar

Método

  • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • Escudillar en una lata y hornear a 210 ºC durante 12 min aprox. 
  • Congelar y cortar en dados.

Crema de Mascarpone

Método 

  • Poner el producto en la batidora con el accesorio varillas y montar a máxima velocidad durante 3 min.

Montaje

  • Disponer en el fondo del vasito dados de bizcocho sin azúcar.
  • Escudillar crema de marscarpone y seguido aplicar una capa de Topfil Finest Mango 70%.
  • Repetir el proceso de intercalar la crema de mascarpone y la compota de Mango.
  • Finalmente terminar con una última capa de crema de mascarpone, espolvorear con Cocoa Powder Chocolante 20-22% y colocar unos daditos de mango en el centro.

Ancho: 75 mm. Largo: 75 mm. Alto: 70 mm.

Descubre

Recetas relacionadas