Tarta de manzana creativa

Nuestra versión creativa de la Tarta de Manzana está inspirada en la frescura de las manzanas de feria, con texturas que aportan múltiples sensaciones en cada bocado.

Composición

Masa Cake manzana   

Método

  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea. 
  • Escudillar planchas de 4mm. 
  • Hornear a 210ºC durante ±12minutos. 
  • Una vez frio, poner encima una capa de Pralicrac Chocolait PatisFrance Cacao-Trace y cortar discos de 3cm de diámetro.

Crumble Manzana

Método

  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea. 
  • Poner en aros de 6cm de diametro, 30g de crumble. 
  • Hornear a 190ºC durante 12 minutos

Mouse Manzana

Método

  • Hidratar previamente las hojas de gelatina. 
  • Calentar la nata y mezclar las hojas, agregar la mezcla al chocolate fundido. 
  • Agregar la vainilla y Topfil Manzana Minicubos a la mezcla. 
  • Semimontar la nata y mezclar suavemente.

Montaje

  • En el molde de manzana ponemos 1/3 parte del mouse de manzana y añadimos dentro una esfera congelada de Topfil Manzana Minicubos realizada previamente en el molde Silikomart Truffles 20. 
  • Cubrimos casi hasta arriba con el mousse y cerramos con el disco de bizcocho y congelamos. 
  • Desmoldear la pieza y dar terciopelo verde con toques amarillos. 
  • Poner encima una tira de 10cm de cobertura plástica.

Ancho: 60 mm Largo: 60 mm  Alto: 180 mm

Descubre

Recetas relacionadas