San Marcos Creativa

Nuestra versión creativa dela tarta San Marcos se presenta en forma de tartaleta con una cúpula de chocolate blanco Belcolade Selection Blanc. En ella encontramos los sabores mas destacados de la tarta San Marcos pero en formas y texturas diferentes.

Composición

Receta Bizcocho Vainilla

Método

  • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  •  Escudillar planchas a 4 mm. 
  • Hornear a 215ºC durante ±12 minutos..

Ganache de chocolate blanco y caramelo

Método 

  • Poner a hervir la nata e incorporar al chocolate, pasar el túrmix y una vez la mezcla llegue a 35ºC agregar mantequilla. 
  • Pasar el túrmix para afinar y reservar.

Receta Nata 

Método

  • Poner a montar la nata refrigerada y a modo de lluvia, agregar el azúcar.
  • Montar hasta obtener la textura deseada.
  • Fundimos el chocolate y poco a poco agregamos la nata montada. 
  • Ponemos en un molde de semiesfera de 4cm de diámetro.

Receta Nata

Método

  • Poner a montar la nata refrigerada y a modo de lluvia, agregar el azúcar. 
  • Montar hasta obtener la textura deseada. 
  • Poner 1/3 parte de nata en moldes de semiesferade 6cm de diámetro, seguidamente ponemos la semiesfera de trufa previamente congelada.
  • Congelamos.

Baño de chocolate Blanco y caramelo 

Método

  • Tener los dos ingredientes fundidos a 45ºC y mezclar con túrmix.
  • Aplicar a 45ºC.

Montaje

  • Disponemos de la Tartaleta Mantequilla 80 mm, ponemos un disco en medio de 60mm y rellenamos con Smoobies Caramelo, cubrimos con la ganche de chocolate blanco y caramelo y dejamos cristalizar.
  • Bañamos la semiesfera de nata con el baño de chocolate blanco y caramelo y la disponemos encima de la tartaleta.
  • Cubrimos con Smoobees Caramel la parte inferior de la semiesfera.
  • Decoramos con unas estalagmitas realizadas con Belcolade Selection Blanc.

Ancho: 230 mm Largo: 230 mm Alto: 70 mm

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