San Marcos Clásica

Valorar la historia y la tradición de la clásica tarta San Marcos es esencial. Tarta muy nuestra, está compuesta de láminas de bizcocho relleno de nata y cubierto por una capa de yema quemada.

COMPOSICIÓN

Receta Masa Biscuit 

Método 

  • Montar todo junto con el accesorio barillas durante 7 minutos a máxima velocidad. 
  • Dar 1 minuto a marcha lenta. Poner 300g de masa en moldes de 22 cm de diámetro. 
  • Hornear a 200ºC durante ±20 minutos. Una vez frio, repelar y realizar dos cortes longitudinales.

Receta Jarabe 

Método 

  • Poner a hervir durante 3 minutos y dejar enfriar.

Receta Nata 

Método

  • Poner a montar la nata refrigerada ya modo de lluvia, agregar el azúcar.
  • Montar hasta obtener la textura deseada.

Receta Gelatina caliente 

Método 

  • Poner a calentar el brillo junto el agua hasta 85ºC y aplicar.

Montaje

  • Con el molde de biscuit cortado, en la capa de abajo calamos con el jarabe y ponemos una capa de nata.
  • Repetimos y ponemos otro disco encima del biscuit, calamos con el jarabe y ponemos una capa de nata.
  • Ponemos la última capa de biscuit encima y cubrimos la superficie con Deli Yema.
  • Ponemos azúcar y quemamos.
  • Damos brillo con Brillo Multiusos.
  • Cubrimos con nata y crocanti de almendra el lateral.
  • Decoramos los bordes con nata y puntos de yema.

Ancho: 230 mm Largo: 230 mm Alto: 70 mm 

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