Sacher clásica

Creada con dos capas de bizcocho de chocolate y una fina capa de mermelada de albaricoque en medio, y terminada con un baño de chocolate, la Sacher clásica nunca defrauda.  

Masa cake chocolate

Método

  • Montar todo junto con el accesorio pala durante 2/3 minutos a media velocidad. 
  • Poner 250 g. de masa en moldes de 20 cm de diámetro. 
  • Hornear a 175ºC durante ±30 minutos.

Receta Jarabe

Método

  • Poner a hervir durante 3 minutos y dejar enfriar.

Montaje

Realizamos dos cortes en el cake y disponemos una capa de Bakefil Albaricoque en el medio. 

Una vez montado, cubrimos la tarta con una fina capa de Decorcrem Dark 518 para tapar los poros del cake, bañamos con Decorcrem Dark 518 y en la base ponemos una fina capa de Vermicelli Dark Carat.

Finalmente decoramos con el nombre “Sacher” con Decorcrem White 520.

  • Ancho: 2000mm
  • Largo: 2000mm
  • Alto: 40mm

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