Roscón Trenzado con Mango

Composición

 amasado

Receta Glasa de Mango

Método

Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Proceso

  • Amasado: Amasado en Artofex aprox. 18 min. o hasta tener una masa elástica.
  • Temperatura de la masa (°C): 24 ºC.
  • Reposo en Bloque: 10 min.
  • Estirar y enfriar: Estirar en lata y enfriar tapado en congelados aprox. 20 min.
  • Laminar: 2 dobles y enfriar bien.
  • Forma: Laminar a 3 mm, cortar rectángulos de 60 cm (largo) x 15 cm (ancho). Peso masa 500 g. Poner encima una fina capa de Topfil Finest Mango (60g) Enrollar. Hacer un corte donde va pegada la unión. Trenzar una encima de otra dejando una parte más larga que otra y dar forma de roscón.      
  • Fermentación: 1h 30 min a 85% HR.
  • Temperatura del horno (°C): Horno suela: 180 ºC. Horno aire: 190 ºC.
  • Tiempo de horneado (min): Horno suela30 min. Horno aire: 28 min.

Acabado

Una vez horneada la pieza, poner la glasa por encima y secar durante 2 minutos en el horno.

Ancho: 240 mm Largo: 240 mm Alto: 50 mm

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