Roscón de Reyes Tegral Soft'r Pur Beurre

Composición

Amasado

Proceso

  • Amasado: Fino y poco elástico.
  • Temperatura de la masa (ºC): 25ºC.
  • Peso: 300 g. 
  • Reposo en Bola: Bolear y reposar 10 min.
  • Forma: Estirar barras de 75 cm y juntar las puntas dando forma redonda. 
  • Fermentación: 90 min. a 28ºC. 85% H.R
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze Poner 3 piezas de Fruta Verde, Naranja en Discos, Cereza Roja Mitad y azúcar perlado.
  • Temperatura del horno (ºC): 190 ºC.
  • Tiempo de horneado (min.): 17 min.

Ideas de relleno:

Relleno de Nata

Método

Semimontar la nata, agregar el azúcar y terminar de montar.

Relleno de Trufa

Método

  • Hervir la nata, agregar al chocolate y homogeneizar con el Túrmix. 
  • Dejar reposar en nevera 24h y montar.

Relleno de Crema

Ancho: 240 mm Largo: 240 mm Alto: 120 mm

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