Jamón en lonchas (250g), queso mozzarella en lonchas (200g), queso emmental en lonchas (200g), piñones (30g).
Método: Repartir por encima de la masa estirada.
Proceso
Amasado: 4’ lento + 8’ rápida en espiral
Temperatura de la masa (ºC): 28º C
Boleado y reposo en pieza: Dividir en piezas de 1000g y dejar en forma rectangular unos 15’. Estirar un poco más para poder envolver y incorporar el relleno por capas (queso, jamón, piñones y queso).
Peso: 300g cada espiral.
Forma: Cortar piezas tipo caracola de 60mm de ancho y decorar los laterales con amapola o sésamo.
Temperatura del horno (º C): 220º C
Vapor: Sí
Tiempo de horneado (min.): 25’ + 10’ con tiro abierto.
TOTAL: 300g
Ancho: 120 mm - Largo: 120 mm - Alto: 60 mm
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Aceptar" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.