Roll de jamón, queso y piñones

 

Receta del relleno

Jamón en lonchas (250g), queso mozzarella en lonchas (200g), queso emmental en lonchas (200g), piñones (30g).

 

Método: Repartir por encima de la masa estirada.

 

Proceso

  • Amasado: 4’ lento + 8’ rápida en espiral
  • Temperatura de la masa (ºC): 28º C
  • Boleado y reposo en pieza: Dividir en piezas de 1000g y dejar en forma rectangular unos 15’. Estirar un poco más para poder envolver y incorporar el relleno por capas (queso, jamón, piñones y queso).
  •  Peso: 300g cada espiral.
  • Forma: Cortar piezas tipo caracola de 60mm de ancho y decorar los laterales con amapola o sésamo.
  • Temperatura del horno (º C): 220º C
  • Vapor:
  • Tiempo de horneado (min.): 25’ + 10’ con tiro abierto.

 

TOTAL:  300g

Ancho: 120 mm - Largo: 120 mm - Alto: 60 mm

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