Pumpkin surprise

Working method

Método

Metodo

Proceso primer amasado
  • Amasado: 2 minutos a marcha lenta y 3 minutos a marcha rápida
  • Temperatura de la masa: 24ºC
  • División de la masa: 3 partes de 2.500g

Proceso receta masa Té Matcha
  • Amasado: 5 minutos a marcha rápida
  • Temperatura de la masa: 26ºC
  • Peso: 25 g
  • Boleado y reposo en pieza: 10 minutos
  • Forma: dar forma cónica y curvada
  • Fermentación: 90 minutos a 30ºC y 85% HR
  • Temperatura en horno: 220ºC
  • Vapor: Sí, bastante
  • Tiempo en horneado: 10 minutos

Table

Proceso de elaboración

QDqsdqdqs

MEDIDAS

  • Ancho: 135 mm
  • Largo:  135 mm
  • Alto: 65 mm

Información adicional

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Descargar receta

Descubre

Recetas relacionadas