Pastel de viaje de manzana, caramelo y chocolate

Composición

Receta

Proceso

• Mezclar todos los ingredientes en la batidora con la pala durante 4 min. Escudillar en una lata de 60x40cm.

• Hornear a 200º C (horno de suela) durante 12min.

Receta

Proceso

• Calentar nata y tremoline.

• Incorporar a la cobertura. Homogeneizar con túrmix, a 36-38º C añadir la mantequilla.

• Dejar cristalizar en nevera.

Receta

Proceso

• Calentar Decorcrem Cacao Trace a 45º C, mezclar con el granillo de almendra y bañar la pieza.

Ancho: 40mm - Largo: 190mm - Alto: 50mm

Montaje

• Cortar la plancha en 3 partes iguales a 19cm.

• Montar en 3 pisos rellenando con Deli Caramel.

• Cortar porciones de 4cm de ancho.

• Escudillar por encima puntos de ganache de chocolate.

• Glasear con Decorcrem Dark Cacao Trace.

• Decorar con virutas de chocolate, crumble y motivos de navidad.

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