Oveja

Material Necesario

Ancho: 200mm Largo 200mm Alto:170mm 

Composición

MONTAJE 

  • Moldear según foto todos los moldes necesarios con chocolate blanco.
  • Realizar las 2 vallas con chocolate negro de 22 y 14 cm de largo respectivamente.
  • Para el cuerpo, pegar los dos semihuevos.
  • Unir las dos mitades de la cabeza, y a continuación pegar las orejas y nariz a la cabeza. Con un punzón realizar la boca
  • Pegar las patas al cuerpo dejando la pata delantera derecha levantada, tal y como se muestra en la imagen.
  • Pegar la cabeza al cuerpo.
  • Mediante cornet escudillar chocolate blanco encima del cuerpo y cabeza, y antes de que seque pegar Micro Shavings White.
  • Pistolear la oveja acabada con pintura blanca, dejar que cristalice bien.
  • Pegar la oveja en la base.
  • Pistolear ligeramente la parte superior de la cabeza con pintura chocolate negra así como las patas ligeramente.
  • Poner los ojos en la cabeza.
  • Finalmente pegar la piedra a la base y seguidamente las flores de decoración.

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