Muffin de Caramelo y Gianduja

Muffin

 

Mezclar todos los ingredientes con accesorio pala durante 3 minutos hasta obtener una masa homogénea. Dosificar en moldes de muffin y cocer a 200ºC durante 25 minutos.

Corazón de caramelo salado

 

Juntar los ingredientes y calentar hasta obtener una masa homogénea. Inyectar los muffins con 12 gramos.

Glaseado crujiente

 

Mezclar todos los ingredientes juntos y aplicar el glaseado entre 30 y 35ºC.

Ganache de gianduja

 

Calentar la nata y mezclarla con Gianduja Lait 36% CT Patisfrance . Dejar que endurezca a 17ºCdurante toda la noche. Montar y colocar 50g.sobre el muffin.

Montaje

  • Rellenar los moldes y hornear los muffins. Dejar enfriar.
  • Inyectar los muffins con el caramelo, congelar y glasear.
  • Escudillar la ganache de gianduja.
  • Decorar al gusto.

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