Magnuliné

PROCESO

Receta bizcocho de almendra

En la batidora, con el accesorio pala, añadir Satin, huevo y agua.

Mezclar a 2ª velocidad durante 2 minutos.

Seguidamente, incorporar el aceite y mezclar otros 2 minutos más.

Pasar el batido a una lata de 40cm x 60cm y cocer a 180ºC durante 20 minutos.

Dejar enfriar.

 
Receta crema montada de praliné Montar los dos ingredientes a media velocidad hasta obtener la textura deseada.  
Receta baño de chocolate Fundir la cobertura y mezclar con el granillo.  

MONTAJE

 

Cortar el bizcocho a 3cm de ancho x 10cm de largo.

Poner las piezas en una rejilla y bañar con el baño de chocolate.

Poner una tira de praliné de avellana.

Escudillar la crema montada y decorar con avellanas troceadas tostadas.

   
   

Detalles

Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

Recipe price:   0,27€/ud

Medidas:

  • Ancho: 30mm
  • Largo: 100mm
  • Alto: 40mm

Descubre

Recetas relacionadas