Receta bizcocho de almendra | En la batidora, con el accesorio pala, añadir Satin, huevo y agua. Mezclar a 2ª velocidad durante 2 minutos. Seguidamente, incorporar el aceite y mezclar otros 2 minutos más. Pasar el batido a una lata de 40cm x 60cm y cocer a 180ºC durante 20 minutos. Dejar enfriar. |
|
---|---|---|
Receta crema montada de praliné | Montar los dos ingredientes a media velocidad hasta obtener la textura deseada. | |
Receta baño de chocolate | Fundir la cobertura y mezclar con el granillo. |
Cortar el bizcocho a 3cm de ancho x 10cm de largo. Poner las piezas en una rejilla y bañar con el baño de chocolate. Poner una tira de praliné de avellana. Escudillar la crema montada y decorar con avellanas troceadas tostadas. |
|
Autor: Puratos Spain
Dificultad:
Recipe price: 0,27€/ud
Medidas: