Magma

MÉTODO

Receta mousse de chocolate blanco

Disolver Bavarois Neutre y leche a temperatura ambiente.

Incorporar el chocolate blanco fundido.

Mezclar la nata semimontada.

 
Receta bizcocho avainillado rojo

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

Escudillar en plancha con 5mm de grosor.

Cocer a 215ºC durante 9 minutos aprox.

 
Receta gelificado de cereza negra

Calentar la pulpa y mezclar el Bavarois Neutre hasta que la mezcla esté homogénea.

Poner en un molde cuadrado de 16x16cm previamente forrado con film y congelar para poder desmoldear.

 

MONTAJE

 

Llenar ¼ parte del molde de mousse de chocolate blanco, poner el gelificado de cereza negra y cubrir de mousse de chocolate blanco a ¾ partes, añadir el bizcocho avainillado y congelar bien.

Una vez desmoldeamos pintamos de terciopelo rojo y decoramos.

 
     

Declaraciones

  • Plumcake y cocas
  • Postres
  • Pastelería

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