Huevo relleno de mini huevos

Composición

Montaje 

  • Disponer de un molde de policarbonato de 130 mm alto.
  • Moldear con Belcolade Lait Cacao Trace, debidamente precristalizada.
  • Dejar cristalizar bien y desmoldear.
  • Disponer de un molde de mini huevos, moldear con Belcolade Noir, Lait, Blanc y Amber Cacao Trace, debidamente precristalizadas.
  • Rellenar con los minihuevos de chocolate negro con Decorcrem 518.
  • Rellenar los minihuevos de leche con Decorcrem 520.
  • Rellenar los minihuevos Blancos con Decorcrem White.
  • Rellenar los minihuevos de Amber con una mezcla de ambas Decorcrem.
  • Dejar cristalizar bien y cerrar las dos mitades con un poco de calor.
  • Rebajar un poco el semihuevo grande y rellenar con los minihuevos de diferentes chocolates.

 

Ancho: 90 mm Largo: 130 mm Alto: 60 mm. 

Descubre

Recetas relacionadas