Huevo de Pascua Amber Sorpresa

Composición

Montaje

  • Disponer de un molde de policarbonato de 150 mm alto y varios huevos de 60 mm alto.
  • Moldear con Belcolade Amber Cacao Trace, debidamente precristalizada el huevo grande y con Belcolade Noir, Lait Selection CT y Blanc Intense CT, los huevos de 60 mm.
  • Vaciar, pulir el canto y dejar cristalizar bien los semihuevos boca abajo.
  • Moldear la base de peana con el mismo chocolate y repetir el mismo proceso. 
  • Rellenar con chocolate y dejar cristalizar.
  • Desmoldear las piezas.
  • Pegar las dos mitades de huevo dando calor a las uniones.
  • Pegar encima de la peana el huevo completo.
  • Cuando este bien cristalizado, romper el huevo con un golpe y agrandar el agujero.
  • Rellenar con los huevos pequeños.

Ancho: 104 mm Largo: 104 mm Alto: 200 mm 

 

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