Hogaza Crystal Rústica

La hogaza rústica de toda la vida, ahora también en formato híbrido. Tus clientes más ajetreados no tendrán que renunciar a comer un pan de calidad por no poderte visitar cada día.

Composición

Cantidad de Piezas: 3 

Amasado

Proceso

  • Amasado: espiral. 6 minutos lenta y 5 minutos rápida.
  • Temperatura de la masa: 24º C.
  • Reposo en Bloque: 90 minutos.
  • Peso: 600g.
  • Boleado y Reposo en pieza: 20 minutos.
  • Forma: chusco alargado y rebozado.
  • Fermentación: 90 minutos en directo o 18h a 4º C.
  • Acabado antes de hornear: cortar con 3 cortes un poco transversal.
  • Temperatura del horno: 230º C
  • Vapor:
  • Tiempo de horneado: 25 minutos.

Ancho: 100 mm Largo: 440 Alto: 50 mm 

Descubre

Recetas relacionadas