Cortas las piezas y poner en candideras de 40x28x7 previamente untadas con aceite de oliva.
Fermentación:
30' a 28º C. Pasado este tiempo poner aceite de oliva por encima y estirar con los dedos hasta llegar a todo el molde. Fermentar 45' más.
Acabado antes de hornear:
Poner un poco de aceite por encima y colocar los tomates Cherry en mitades, las aceitunas negras, sal y romero.
Temperatura del horno (º C)
230º C
Vapor
No
Tiempo de horneado:
20'
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.