Cuadrado de cereza

Composición

Cantidad de piezas: 27 

Amasado

Proceso

  • Amasado: 2 min. lenta + 10 min. rápida en espiral. Añadir la levadura a mitad de amasado. 
  • Temperatura de la masa (ºC): 18 ºC.
  • Reposo en Bloque: Reposo de la masa durante 30 min. a 4ºC
  • Pliegues: 2 dobles.
  • Laminar: 6 mm.
  • Forma: Cortar cuadrados de 9x9   
  • Fermentación: 1h 45 min. a 28 ºC y 80% HR. 
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze y poner una bola de Topfil finest cereza en el centro previamente congelada.
  • Temperatura del horno (ºC): 175 ºC horno aire.
  • Tiempo de horneado (min.): 20 min.
  • Acabado/ Decoración: Antes de que enfríe dar una capa de Sublimo.

Ancho: 90mm Largo: 90mm Alto: 35mm 

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