Croissant Black & White

Composición

Cantidad de Piezas: 31

Amasado

Proceso

  • Amasado: 2 min. lenta + 10 min. rápida en espiral. Añadir la levadura a mitad de amasado
  • Temperatura de la masa (ºC): 18ºC
  • Reposo en Bloque: 30 min. a 4ºC
  • Pliegues: 2 dobles
  • Reposo en congelador: 30 min. 
  • Laminar: 3,6 mm.
  • Cortar piezas: 25 cm x 8 cm y enrollar
  • Fermentación: 1h 30 min. a 29ºC y 80% HR
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze y poner encima Graindesign Black & White
  • Temperatura del horno (ºC): 200ºC. Entrada y cocción 180ºC
  • Tiempo de horneado (min): 16-17 min. 

Decoración

Relleno de queso trufado

Método

  • Mezclar hasta conseguir una textura homogénea y rallar trufa al gusto. 
  • Mezclar bien.

Montaje

Una vez tenemos la pieza fría, inyectamos el relleno de queso trufado. 

Ancho: 75mm Largo: 140mm Alto: 50mm

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