Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Laminar a 6mm y cortar piezas de 10cm.
Poner un aro untado con grasa.
Hornear a 180ºC y 15-16 minutos.
Receta mousse de avellana
Mezclar la leche y Bavarois Neutre.
Incorporar el praliné y por último la nata semi montada.
Receta mousse de chocolate blanco y lima kaffir
Mezclar el zumo de lima, el Bavarois Neutre y el Deli Lemon Pie.
Incorporar el chocolate blanco fundido y por último la nata semi montada.
MONTAJE
Rellenar semiesfera de 3cm con Deli Lemon Pie y congelar bien.
Realizar la mousse de avellana, rellenar una semiesfera de 5cm, añadir al interior congelado de lemon pie, alisar y congelar de nuevo.
Realizar la mousse de chocolate blanco y lima kaffir, poner en una semiesfera de 9cm, añadir al interior congelador de praliné y lemon pie, alisar y congelar de nuevo.
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