Coulant de chocolate con corazón de mango y fruta de la pasión

Composición

Receta Masa de Coulant de Chocolate

Proceso

Mezclar todos los ingredientes durante 3-4 minutos a media velocidad.

Receta relleno de ganache mango y fruta de la pasión

Método

Calentar purés y verter sobre el chocolate.

Mezclar con túrmix.

Llenar moldes "Truffles 20" para el interior del coulant (también es posible en semiesfera de 3cm y pegar 2 unidades tras congelar).

Congelar bien.

Montaje

Disponer de moldes tipo flanera, untados con mantequilla o Mimetic y enharinados. Dosificar 50g de masa coulant en el molde. Introducir el interior de Mango y Pasión congelado. Encima disificar de nuevo otros 25g de coulant. Cocer en lata de horno a 170º C unos 11 minutos aprox. Enfriar un poco, desmoldear y reservar a 4º C hasta su utilización. Disponer en plato y calentar en microondas a media potencia para degustar. Decorar con fruta fresca y  Micro Shaving White Chocolanté.

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