Conejito

Material Necesario

Ancho: 200 mm Largo: 200 mm Alto: 170 mm 

Composición

MONTAJE 

  • Moldear según foto todos los moldes necesarios con chocolate blanco.
  • Para el cuerpo, pegar los dos semihuevos. Rebajar la base para su equilibrio en vertical.
  • Para las patas, sellar los dos semihuevos y tras cristalizar realizar mediante Cornet unos puntos para mejorar los detalles. Rebajar convenientemente y pegar al cuerpo de forma levantada como indica la foto.
  • Para las orejas cortar un huevo por la mitad a lo largo. Pegar a la parte superior del cuerpo, una de ellas inclinada.
  • Pegar el morro y la nariz a la mitad de la altura aprox, del cuerpo.
  • Cortar el patron de los dientes. Poner el conejo al frio.
  • Pistolear con la pintura de chocolate blanca, dejar que cristalice bien antes de manipular.
  • Pistolear ligeramente con colorante marrón las orejas, morro y patas para resaltar detalles.
  • Pegar la oveja en la base.
  • Poner los ojos y pegar los dientes.
  • Realizar una zanahoria con el chocolate plástico blanco coloreado en naranja y las hojas en verde.
  • Realizar un hoyo con chocolate plástico negro y pegar a la base.
  • Seguidamente poner la zanahoria en el hoyo y esparcir tierra alrededor.

Descubre

Recetas relacionadas