Cinamon Roll

Composición

Cantidad de Piezas: 1

Amasado

Proceso

  • Amasado: 2 min. lenta + 10 min. rápida en espiral. Añadir la levadura a mitad de amasado
  • Temperatura de la masa (ºC): 25ºC
  • Peso: 1250 g.
  • Reposo en pieza: 15 min.
  • Forma: Estirar a 80 x 50 aprox. Esparcir una fina capa de relleno y enrollar Cortar en 12 partes iguales y poner de pie en una candidera de 28 x 35 x 6
  • Fermentación: 1h 30 min a 29ºC y 80% HR
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glaze
  • Temperatura del horno (ºC): 180ºC
  • Tiempo de horneado (min): 27 min.
  • Acabado después de hornear: Pintar la pieza caliente de jarabe y Fondant Soft

Relleno Cinnamon Rolls

Ancho: 280 mm Largo: 350 mm Alto: 60 mm 

Descubre

Recetas relacionadas