Chocolate con frutos rojos

Composición

Receta

Proceso

• Mezclar todos los ingredientes y mezclar con accesorio pala durante 3'. Estirar planchas de 5mm y cocer 9 minutos a 220º C.

Receta

Proceso

• Hervir la nata y añadir al chocolate. Afinar con el túrmix. Reservar.

Montaje

• Disponer una plancha de 60x40cm de bizcocho de chocolate dentro de un molde rectangular. Con la ayuda de una espátula, aplicar una fina capa de Belcolade Noir Selection Cacao Trace.

• Espatular una capa de Topfil Wild Berries 60% y esparcir trozos de frambuesa fresca. Tapar con otra plancha de bizcocho de chocolate.

• Una vez elaborada la ganache de chocolate, cubrir la parte superior de la tarta y dejar cristalizar.

• Bañar la parte superior con Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace y dejar cristalizar.

• Cortar piezas individuales 12x3cm, decorar con una frambuesa y un motivo navideño.

Ancho: 30mm - Largo: 120mm - Alto: 40mm

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