Caracol

Material Necesario

Ancho: 200 mm Largo: 200 mm Alto: 170 mm 

Composición

MONTAJE 

  • Moldear según foto todos los moldes necesarios con chocolate blanco.
  • Para las antenas realizar tubo de 10 mm aprox y tras cristalizar cortar a 5cm. Pegar las esferas de las antenas.
  • Para el cuerpo, sellar el semihuevo por la base, y realizar agujeros para poner la cabeza y el caparazon. Pegar las antenas.
  • Para el caparazon , unir tres semiesferas, rebajando ligeramente cada una de ellas. Pegar los dos entre si, para formar el caparazon completo. Pistoler ligeramente con pintura de chocolate negra, para obtener un color suave.
  • Para la cabeza, pegar los dos semihuevos. Realizar el agujero de la boca y pegar la nariz.
  • Pegar la cabeza al cuerpo.
  • Pistolear el caracol acabado con pintura chocolate blanca, dejar que cristalice bien.
  • Pegar el caracol en la base.
  • Pegar el caparazon al cuerpo.
  • Poner los ojos.
  • Finalmente pegar el musgo y la tierra a la base, realizada con chocolate plástico debidamente coloreado como motivos de decoración.

Descubre

Recetas relacionadas