Cake de Vainilla y Salted Caramel

Composición

Masa de Cake de Vainilla

Método

Mezclar todos los ingredientes con accesorio pala durante 3 min a velocidad 2 hasta obtener una mezcla homogénea.

Baño de chocolate con leche

Método

Mezclar todos los ingredientes con el accesorio pala durante 3 min. a velocidad 2 hasta obtener una mezcla homogénea.

Nata de caramelo salado

Método

Montar a velocidad media hasta obtener la textura adecuada.

Montaje

  • Pulverizar con Spraylix el interior del molde.
  • Escudillar la masa en un molde Molde Silikomart Tplus Berlin 500 - Cantidad masa 240 g.
  • Cocer en horno de pisos a 175 ºC durante 25 min. directamente sobre la suela colocando papel y una lata en la parte superior.
  • Desmoldear con cuidado, y dejar enfriar.
  • Rellenar la hendidura del molde con Deli Salted Caramel.
  • Bañar con el baño de chocolate leche.
  • Realizar puntos con la Nata de Salted Caramel. 
  • Rellenar con Deli Salted Caramel.
  • Decorar con Ball Assortment Dalmata & Gold.

Ancho: 40 mm Largo: 200 mm Alto: 70 mm 

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