Cake de Canela y Speculoos

Composición

Receta Masa de Cake con Canela

Método

Mezclar todos los ingredientes con el accesorio pala durante 3 min. a velocidad 2 hasta obtener una mezcla homogénea.

Baño de chocolate con leche

Método

Fundir los dos ingredientes a 40-45 ºC y mezclar bien junto con el crocanti.

Nata de Speculoos 

Método

Montar a velocidad media hasta obtener la textura adecuada. 

Montaje

  • Pulverizar con Spraylix el interior del molde.
  • Escudillar la masa en un molde Molde Silikomart Tplus Berlin 500 - Cantidad masa 240 g
  • Cocer en horno de pisos a 175ºC durante 25 min directamente sobre la suela colocando papel y una lata en la parte superior.
  • Desmoldear con cuidado, y dejar enfriar.
  • Rellenar la hendidura del molde con Deli Speculoos.
  • Bañar con el baño de chocolate leche.
  • Decorar con la Nata de Speculoos.
  • Decorar con trozos de galleta de Speculoos , avellanas tostadas y Choco Hojas Colores.

Ancho: 40 mm Largo: 200 mm Alto: 70 mm

Descubre

Recetas relacionadas