Bombón Costa Rica, ron y plátano

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Metodo

Table

QDqsdqdqs

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Autor: Puratos Spain

Dificultad:  

MÉTODO

Rectea Ganache Costa Rica de ron y plátano

Calentar la nata con la vainilla

Elaborar un caramelo seco con el azúcar

Añadir lentamente la nata caliente al caramelo y removerlo

Añadir el azúcar invertido y el sorbitol

Pasar por un colador y verter encima de los chocolates

Mezclar bien

Cuando el ganache alcance los 35ºC añadir el ron y la mantequilla y mezclar de nuevo

 
Receta crema de plátano

Mezclar los ingredientes y cocer a 102ºC

Añadir el ácido cítrico y mezclar bien

Dejar enfriar tapando con film de plástico

 

MONTAJE

 

Cuando el ganache tiene una temperatura de 30ºC, extender una fina capa de chocolate negro templado en una hoja de papel de horno y colocar un marco de 6 mm de espesor. Extender el ganache.

Dejar cristalizar el relleno a 16ºC y 60% HR

Escudillar la crema de plátano mediante manga. Dejar cristalizar bien

Bañar con Belcolade Noir Superieur o Belcolade Noir Extra

 
     

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