Rectea Ganache Costa Rica de ron y plátano | Calentar la nata con la vainilla Elaborar un caramelo seco con el azúcar Añadir lentamente la nata caliente al caramelo y removerlo Añadir el azúcar invertido y el sorbitol Pasar por un colador y verter encima de los chocolates Mezclar bien Cuando el ganache alcance los 35ºC añadir el ron y la mantequilla y mezclar de nuevo |
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Receta crema de plátano | Mezclar los ingredientes y cocer a 102ºC Añadir el ácido cítrico y mezclar bien Dejar enfriar tapando con film de plástico |
Cuando el ganache tiene una temperatura de 30ºC, extender una fina capa de chocolate negro templado en una hoja de papel de horno y colocar un marco de 6 mm de espesor. Extender el ganache. Dejar cristalizar el relleno a 16ºC y 60% HR Escudillar la crema de plátano mediante manga. Dejar cristalizar bien Bañar con Belcolade Noir Superieur o Belcolade Noir Extra |
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