Bolo do rei

Composición

amasado

Relleno Bolo Rei

Método

Mezclar todo junto y dejar reposar 24h.

Proceso

  • Amasado: Amasar todo junto a excepción de la levadura, que la agregamos 5 min. antes de finalizar el amasado. El relleno lo agregamos al final para que se mezcle con la masa. Tiempo de amasado total aprox. 20 min.
  • Temperatura de la masa (°C): 25/28 ºC
  • Reposo en bloque: 30 min.
  • Peso: 600 g.
  • Boleado y reposo en pieza: Bolear 20 min. de reposo y volver a bolear. 10 más y formar.
  • Forma: Hacer un agujero en medio e ir abriendo la masa hasta obtener la forma redonda.
  • Fermentación: 1h..
  • Acabado antes de hornear: Pintar con Sunset Glace rebajado con 20% de agua y decorar con Fruta Verde, Naranja en Discos, Cereza Roja Mitad y Palitos de Almendra.
  • Temperatura del horno (°C): Horno suela: 180 ºC. Horno aire: 190 ºC.
  • Tiempo de horneado (min): Horno suela: 30 min. Horno aire: 28 min.

Acabado

Aplicar Sublimo con el pincel y azúcar perlado por encima.

Ancho: 240 mm Largo: 240 mm Alto: 70 mm

Cantiad de piezas: 4

Descubre

Recetas relacionadas