Berlina Palomitas

Composición

Cantidad de Piezas: 33

Amasado

Proceso

  • Amasado: 2’lenta + 10’ rápida en espiral Añadir la levadura a mitad de amasado
  • Temperatura de la masa (ºC): 25-27ºC
  • Laminar: 1cm
  • Reposo: 15min
  • Cortar con cortador de berlina: 45g
  • Lata: Poner en tela con harina o rejilla para freir
  • Fermentación: 1h a 35ºC y 40%HR
  • Acabado antes de hornear: Dejar fuera 10min para que coja piel
  • Temperatura de cocción (ºC): Freír a 180-185ºC poniendo la parte superior hacia abajo.
  • Tiempo de cocción (min.): 40’’ + Dar la vuelta y sumergir durante 40’’

Montaje

Una vez tenemos la pieza fría, ponemos encima Deli Salted Caramel y encima de decoración ponemos palomitas.

Ancho: 80mm Largo: 80 mm  Alto: 45mm 

Descubre

Recetas relacionadas